【4月限定】ブリックランチ
【4月限定】ブリックランチ
2025年3月31日
今月のブリックランチのメインをご紹介いたします。
■ブリックランチ—–1,540円 (税込)
“チキンソテー赤ワインデミソース ”
香ばしく焼いた若鶏もも肉を芳醇な香りとコクの赤ワインソースでお召し上がりください。
※スープ、サラダ、前菜2種、ご飯
(白米/雑穀米+50/大盛白米+50/大盛雑穀米+100より選択可能)付き
———————————
<週替わりパスタメニュー>
3/26-4/1
A:ベーコンと小松菜のアラビアータ
B:明太子クリームパスタ
4/2-4/8
A:若鶏と新玉ねぎのトマトジェノベーゼ
B:菜の花と小エビのクリームパスタ
4/9-4/15
A:ベーコンとしめじの和風バターパスタ
B:生ハムとブロッコリーのクリームパスタ
4/16-4/22
A:ボンゴレビアンコ
B:豚肉と木ノ子のクリームパスタ ゆずこしょう風味
4/23-4/29
A:モッツァレラチーズとろけるボロネーゼ
B:エビ、イカ、あさりとパプリカのズッキーニ なすのクリームパスタ
4/30-5/6
A:春キャベツとじゃこのペペロンチーノ
B:ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
みなさまのご来店をお待ちしております。

BRICKCAFE( ブリックカフェ)
〒485-0829
愛知県小牧市小牧原3丁目20
TEL 0568-54-3083
営業時間
金土祝前日:11:00~23:00(L.O. フードは22:00/ドリンクは22:30)
日~木曜:11:00~22:00(L.O. フードは21:00/ドリンクは21:30)
定休日:年末年始
駐車場100台完備
総席数:100席
貸切可( お問い合わせください)
VISA,Master,AMEX,JCB,Diners
全席禁煙