【4月限定】ブリックランチ

【4月限定】ブリックランチ

2025年3月31日

今月のブリックランチのメインをご紹介いたします。

■ブリックランチ—–1,540円 (税込)
チキンソテー赤ワインデミソース

香ばしく焼いた若鶏もも肉を芳醇な香りとコクの赤ワインソースでお召し上がりください。

※スープ、サラダ、前菜2種、ご飯
(白米/雑穀米+50/大盛白米+50/大盛雑穀米+100より選択可能)付き

———————————
<週替わりパスタメニュー>

3/26-4/1
A:ベーコンと小松菜のアラビアータ
B:明太子クリームパスタ

4/2-4/8
A:若鶏と新玉ねぎのトマトジェノベーゼ
B:菜の花と小エビのクリームパスタ

4/9-4/15
A:
ベーコンとしめじの和風バターパスタ
B:
生ハムとブロッコリーのクリームパスタ

4/16-4/22
A:
ボンゴレビアンコ
B:
豚肉と木ノ子のクリームパスタ ゆずこしょう風味

4/23-4/29
A:モッツァレラチーズとろけるボロネーゼ
B:エビ、イカ、あさりとパプリカのズッキーニ なすのクリームパスタ

4/30-5/6
A:春キャベツとじゃこのペペロンチーノ
B:ベーコンとほうれん草のクリームパスタ

みなさまのご来店をお待ちしております。

BRICKCAFE( ブリックカフェ)

〒485-0829
愛知県小牧市小牧原3丁目20
TEL 0568-54-3083

営業時間
金土祝前日:11:00~23:00(L.O. フードは22:00/ドリンクは22:30)
日~木曜:11:00~22:00(L.O. フードは21:00/ドリンクは21:30)
定休日:年末年始
駐車場100台完備

総席数:100席
貸切可( お問い合わせください)
VISA,Master,AMEX,JCB,Diners
全席禁煙