【3月限定】ブリックランチ

【3月限定】ブリックランチ

2025年2月27日

今月のブリックランチのメインをご紹介いたします。

■ブリックランチ—–1,540円 (税込)
ポークステーキ ジンジャーソース

豚肩ロースを低温でじっくりと火をいれ、

りんごとしょうがを使った自家製ジンジャーソース

※スープ、サラダ、前菜2種、ご飯
(白米/雑穀米+50/大盛白米+50/大盛雑穀米+100より選択可能)付き

———————————
<週替わりパスタメニュー>

2/26-3/4
A:若鶏と菜の花のアラビアータ
B:エビとあおさ海苔のクリームパスタ

3/5-3/11
A:挽肉とキノコの和風パスタ
B:鱈とナスのバジルクリームパスタ

3/12-3/18
A:
エビ、イカ、アサリ、マッシュルームのペペロンチーノ
B:
ベーコンと温玉のカルボナーラ風パスタ

3/19-3/25
A:
ボロネーゼ エリンギ入り
B:
スモークサーモンとホウレン草のクリームパスタ

3/26-4/1
A:ベーコンと小松菜のアラビアータ
B:明太子クリームパスタ

みなさまのご来店をお待ちしております。

BRICKCAFE( ブリックカフェ)

〒485-0829
愛知県小牧市小牧原3丁目20
TEL 0568-54-3083

営業時間
金土祝前日:11:00~23:00(L.O. フードは22:00/ドリンクは22:30)
日~木曜:11:00~22:00(L.O. フードは21:00/ドリンクは21:30)
定休日:年末年始
駐車場100台完備

総席数:100席
貸切可( お問い合わせください)
VISA,Master,AMEX,JCB,Diners
全席禁煙