【3月限定】ブリックランチ
【3月限定】ブリックランチ
2025年2月27日
今月のブリックランチのメインをご紹介いたします。
■ブリックランチ—–1,540円 (税込)
“ポークステーキ ジンジャーソース ”
豚肩ロースを低温でじっくりと火をいれ、
りんごとしょうがを使った自家製ジンジャーソース
※スープ、サラダ、前菜2種、ご飯
(白米/雑穀米+50/大盛白米+50/大盛雑穀米+100より選択可能)付き
———————————
<週替わりパスタメニュー>
2/26-3/4
A:若鶏と菜の花のアラビアータ
B:エビとあおさ海苔のクリームパスタ
3/5-3/11
A:挽肉とキノコの和風パスタ
B:鱈とナスのバジルクリームパスタ
3/12-3/18
A:エビ、イカ、アサリ、マッシュルームのペペロンチーノ
B:ベーコンと温玉のカルボナーラ風パスタ
3/19-3/25
A:ボロネーゼ エリンギ入り
B:スモークサーモンとホウレン草のクリームパスタ
3/26-4/1
A:ベーコンと小松菜のアラビアータ
B:明太子クリームパスタ
みなさまのご来店をお待ちしております。

BRICKCAFE( ブリックカフェ)
〒485-0829
愛知県小牧市小牧原3丁目20
TEL 0568-54-3083
営業時間
金土祝前日:11:00~23:00(L.O. フードは22:00/ドリンクは22:30)
日~木曜:11:00~22:00(L.O. フードは21:00/ドリンクは21:30)
定休日:年末年始
駐車場100台完備
総席数:100席
貸切可( お問い合わせください)
VISA,Master,AMEX,JCB,Diners
全席禁煙